愿世界对你温柔以待

做事要平心静气,不是声音大和口速快就是赢了,内心平和一点,生活就好一些,人生也会顺一些,多读点书吧,陶冶陶冶自己。
我爱我喜欢的所有,不管别人怎么说

最想说的一些话语

        本来也是想看很久很久了,今天刚好有这个契机。  其实刚开始看的时候还是有点暗搓搓的小怕(本来就比较害怕这系列的电影),确实也很能反射出一些社会现象,即使要我们细细品味,说句题外话,片尾曲真的挺好听的,一直循环,哈哈哈爱。
        人性的扭曲,心里的原罪。我很感触的是邰伟和方木之间由之前是各自世界里的神,开始互相理解互相鼓励,全然信任,我能从演员的眼神中得到,这个我就觉得真的挺好的,小细节真的挺好的。
而在后面陈希在水中离去的画面很美,但对于看似冷漠实则孤独的天才方木来说是唯一说:我来打破那个"镜子"的女孩没了,我喜欢的女孩因为我自己的鲁莽而从此离我而去了,这种痛彻心扉我真的有在李易峰的表演中找到,在某种时刻我甚至会有些担心方木会迷失了自己,"我说了他是长头发"这句话说出来是,我真的以为他说的是陈希,但似乎是而又似乎不是,真的挺抓住我的心的。方木是丰富的又是单纯的,但陈希之后,他会敬畏生命,会更加的怎么说呢,成长了。
        最后属于方木的故事就此拉开了,未来还有更多的挑战,也能感受到更多心里的罪,救赎别人,也在救赎自己;看穿别人,别忘了也要画出自己的模样。
       也由衷的说一句,这个也是一部值得二刷的电影。
随便想写写自己的感受,记录录自己的心情,不管好不好,反正也属于我生活的记忆

评论

热度(9)